HUNT DIVERSIFIED MARKETING INC (SOCIÉTÉS AFFILIÉES)

The Hunt Group et ses sociétés affiliées (y compris TheGiftCardGroup.com, ThgOrderDirect.com et StoreFrontDirect.com) respectent votre vie privée. Le présent avis de confidentialité décrit les types de renseignements personnels que nous recueillons, la manière dont nous utilisons ces renseignements, les personnes avec lesquelles nous les partageons et les choix que vous pouvez faire quant à l’utilisation de ces renseignements. Nous décrivons également les mesures que nous prenons pour protéger la sécurité des renseignements et la manière dont vous pouvez communiquer avec nous au sujet de nos pratiques en matière de protection de la vie privée.

La présente politique de confidentialité concerne uniquement les données recueillies sur les pages hébergées sur nos serveurs. Ce site Web peut contenir des liens vers des sites Web tiers. The Hunt Group ou l’une de ses sociétés affiliées ne peuvent être tenus responsables des pratiques en matière de protection de la vie privée ou du contenu de ces sites Web, mais nous faisons tout notre possible pour assurer l’intégrité et la sécurité de ces derniers, dans la mesure du possible.

Définition des renseignements personnels

Les types de renseignements personnels ou d’entreprise recueillis conformément à la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE) et Connaissance du client peuvent être :

  • Des coordonnées (nom, adresse postale ou électronique, et numéro de téléphone);
  • Des coordonnées de l’entreprise (titre du poste, service et nom de l’organisme);
  • La nature de l’activité de l’entreprise;
  • Le nom d’utilisateur et le mot de passe;
  • Des renseignements sur le compte de paiement;
  • Des coordonnées pour les autres personnes avec qui vous souhaitez que nous communiquions;
  • Du contenu que vous fournissez, (des photos, des articles, des commentaires);
  • Du contenu que vous rendez accessible par l’entremise des médias sociaux ou des affiliations avec des tiers;
  • Un identifiant unique d’un appareil mobile;
  • Des données de géolocalisation;
  • D’autres renseignements (comportements et préférences en matière d’achat, préférence de langue, âge, date de naissance, sexe et situation familiale).

En créant un identifiant d’utilisateur et un mot de passe, l’utilisateur accepte implicitement la politique de confidentialité, les conditions générales du site Web et l’utilisation des renseignements. Seul The Hunt Group ou les sociétés affiliées au sein de The Hunt Group ont accès aux renseignements personnels.

Collecte des renseignements personnels

Nous recueillons uniquement ce qui est nécessaire au traitement d’une demande, à l’inscription à un concours, à une promotion ou à la réalisation d’une commande. Ces renseignements nous permettent de vous fournir le produit ou le service demandé. Nous pouvons vous demander votre nom, votre adresse, votre adresse courriel et d’autres renseignements lorsque vous vous inscrivez depuis un site Web hébergé par The Hunt Group et les sociétés affiliées mentionnées ci-dessus, ou si vous participez à des concours ou des promotions que nous parrainons ou qui sont offertes par un client que nous représentons comme fournisseur tiers.

Partage des renseignements personnels

Nous ne divulguons pas de renseignements personnels, sauf lors de circonstances limitées énumérées ci-dessous. Elles sont toutes décrites de manière précise dans les conditions d’utilisation ou les accords d’utilisation, ou dans le règlement relatif à un tirage au sort ou autres promotions. Ces circonstances limitées sont les suivantes :

  • Vous nous donnez expressément la permission de le faire;
  • Pour traiter une demande (comme une adresse postale avec des sociétés de transport);
  • Comme l’exige la loi;
  • Pour retrouver et localiser une récompense perdue ou volée;
  • Pour protéger les droits ou la propriété de The Hunt Group, ses sociétés affiliées ou ses partenaires;
  • Pour des entreprises qui vous offrent des produits ou des services, avec lesquelles nous agissons en tant que tiers, en accord avec les conditions d’une promotion à laquelle vous participez;
  • Comme l’indiquent dans les directives réglementaires de la Loi canadienne anti-pourriel (LCAP) et la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE)

Utilisation des renseignements personnels

Nous ne transmettons pas des renseignements qui pourraient servir à identifier un individu. Cependant, sous réserve d’accords de confidentialité, The Hunt Group et ses sociétés affiliées peuvent faire correspondre des renseignements statistiques cumulatifs d’un utilisateur* à des paramètres établis par des tiers. Ce procédé est réalisé sans divulgation de renseignements personnels d’un utilisateur.

* (p. ex. « 31 % de nos utilisateurs sont des professionnels ».)

Politique en matière de courriel

Nous vous enverrons un courriel lorsque :

  • Vous avez expressément consenti à recevoir ledit courriel;
  • Il y a un consentement implicite lorsque nous répondons à une demande de biens ou de services pour vous ou au nom d’un client;
  • Vous avez expressément consenti à recevoir des renseignements supplémentaires concernant des biens ou des services particuliers demandés;
  • Vous avez donné votre accord pour recevoir des « renseignements supplémentaires » de la part d’un tiers fournisseur d’une promotion ou d’une offre au nom de votre client. (Veuillez noter que pour cette éventualité, vos renseignements seront soumis à leur politique de confidentialité et vous devez vous désabonner auprès d’eux ou par l’entremise du lien du processus de désabonnement de cette société sur le site Web promotionnel que nous pourrions héberger pour ce client.)

Confidentialité relative aux enfants

The Hunt Group et ses sociétés affiliées ne commercialisent ni ne destinent de matériel/documents aux enfants. Nous n’enverrons pas sciemment de sollicitations par lettre, de courriels ou d’autres formes de correspondance à quiconque indique avoir moins de 16 ans.

Témoins

Nous utilisons les « témoins (cookies) » à des fins diverses. Les témoins sont de petits fichiers de données envoyés et stockés sur votre ordinateur lorsque vous visitez certains sites Web, et sont principalement utilisés pour suivre les préférences d’un utilisateur et l’utilisation d’un site Web. L’une des utilisations importantes des témoins est de vous identifier lorsque vous visitez notre site Web. Cela vous permet de gagner du temps lorsque vous êtes sur notre site Web, puisque vous n’avez pas à saisir un mot de passe plus d’une fois. Les témoins peuvent également nous permettre de suivre et de cibler les intérêts de nos utilisateurs afin d’améliorer l’expérience sur notre site Web. L’utilisation d’un témoin n’est en aucun cas liée à un quelconque renseignement personnel identifiable sur notre site Web. Si vous préférez ne pas accepter les témoins, vous pouvez les désactiver dans votre navigateur, mais cela peut entraîner un mauvais fonctionnement de certaines pages.

Adresses IP

The Hunt Group utilise des adresses IP. Ces adresses sont recueillies à des fins d’administration et de sécurité du système. Les adresses IP sont également utilisées pour compiler des renseignements démographiques généraux.

Sécurité

Nous mettons en place des mesures sécuritaires conformes aux lois fédérales afin de protéger vos renseignements d’un accès non autorisé. Ce site Web dispose d’un grand nombre d’excellentes mesures de sécurité mises en œuvre afin de garantir une protection contre la perte, la mauvaise utilisation et une interception par des tiers. Nous conservons les renseignements pour le temps minimal nécessaire à l’exploitation et au traitement normaux.

The Hunt Group ou ses sociétés affiliées ne peuvent être tenus responsables d’une interception, d’une modification ou d’une mauvaise utilisation des renseignements transmis par Internet.

Accès à vos renseignements ou modification de vos renseignements

Vous pouvez communiquer avec nous à n’importe quel moment pour vous informer sur les renseignements personnels détenus par The Hunt Group ou ses sociétés affiliées. Vous pouvez nous demander de les mettre à jour, les corriger, ou le cas échéant, les supprimer. Veuillez noter que certains renseignements peuvent être conservés par The Hunt Group et ses sociétés affiliées pour une période de temps nécessaire à des fins commerciales légitimes ou comme la loi l’exige.

Communiquer avec nous

Si vous avez des questions ou des commentaires concernant la présente politique de confidentialité ou nos pratiques en matière de respect de la vie privée, ou si vous souhaitez que nous mettions à jour les renseignements ou préférences que vous nous avez communiqués, veuillez nous envoyer un courriel à l’adresse privacy@oxfordgiftcard.com ou nous écrire à :


Agent du service de la protection de la vie privée
The Hunt Group
5420, boulevard Timberlea
Mississauga (Ontario) L4W 2T7

Mises à jour

Notre politique de confidentialité peut parfois être modifiée et toutes les mises à jour seront publiées sur cette page.